Friands de chèvre au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 chèvres
- 20 fines tranches de lard
- Ciboulette
- 400 g de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée (3 a 4 mm d'épaisseur.). Prendre un chévre, l'enrouler d'une tranche de lard, puis en prendre une deuxième et l'enrouler à 90° par rapport à la première. Placer le chèvre sur le bord de la pâte, et découper un carré de 2 cm autour. Placer basilic et ciboulette généreusement (une feuille de basilic). Mettre le chèvre dessus et rabattre les coins sur le chévre pour fermer. Utiliser un peu d'eau pour rendre la pâte collante. NE PAS SALER!!!!
Etape : 2
Les faire cuire 30 min à 150c°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette