Friands de chèvre au lard

Friands de chèvre au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 chèvres
  • 20 fines tranches de lard
  •  Ciboulette
  • 400 g de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée (3 a 4 mm d'épaisseur.). Prendre un chévre, l'enrouler d'une tranche de lard, puis en prendre une deuxième et l'enrouler à 90° par rapport à la première. Placer le chèvre sur le bord de la pâte, et découper un carré de 2 cm autour. Placer basilic et ciboulette généreusement (une feuille de basilic). Mettre le chèvre dessus et rabattre les coins sur le chévre pour fermer. Utiliser un peu d'eau pour rendre la pâte collante. NE PAS SALER!!!!

Etape : 2

Les faire cuire 30 min à 150c°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette