Saltimbocca d'Espadon (Italie)

Saltimbocca d'Espadon (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'espadon
  • 150 g de mozzarella
  • 8 tranches fines de jambon
  •  Parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  •  feuille d'estragon
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  •  Farine
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Humidifiez légèrement une spatule plate et utilisez-la pour affiner les tranches de poisson sans les casser.

Etape : 2

Coupez la mozzarella en 8 tranches fines puis mettre une tranche de mozzarella et une tranche de jambon sur chaque tranche de poisson.

Etape : 3

Utilisez une presse à ail pour obtenir le jus de la gousse d'ail puis mélangez, dans un bol, avec les herbes coupées, le Parmesan râpé et le poivre blanc.

Etape : 4

Badigeonner un peu de cette mixture chaque tranche de poisson puis roulez-les et maintenez les rouleaux avec les cure-dents.

Etape : 5

Roulez les rouleaux dans la farine et faites-les revenir dans le beurre quelques minutes, en les tournant délicatement. Versez le vin blanc dans la poêle, et cuire à feu vif jusqu'à évaporation.

Etape : 6

Servez chaud.

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