Brochettes d'agneau à la pékinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de gigot d'agneau
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons blancs
- 1 gingembre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de soja
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez la viande d'agneau en cubes et placez-la dans un plat creux.
Etape : 2
Ajoutez les oignons, pelés et coupés en deux, le gingembre, pelé et émincé, les gousses d'ail pelées et coupées en deux, le vinaigre, la sauce de soja et l'huile de sésame. Salez légérement et laissez macérez pendant 1 heure au frais.
Etape : 3
Confectionnez les brochettes en alternant cubes de viandes, oignons, gousses d'ail.
Etape : 4
Faites griller les brochettes pendant 3 à 4 minutes (ou plus selon votre goût), en les retournant et en les arrosant de marinade.
Etape : 5
Servez aussitôt, accompagné de riz thaï.
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