Mignons de porc à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 100 g d'olives noires
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de crème fraîche
- Basilic
- Persil
- Ciboulette
- Romarin
- 50 g de beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hâcher les olives. Poivrer et saler les mignons de porc. Les laisser mariner dans l'huile d'olive, l'ail écrasé et le romarin pendant 2 heures.
Etape : 2
Les faire revenir dans du beurre sur chaque face pendant 10mn. Les réserver. Dans la poêle, mettre l'échalote hâchée, le vin blanc, la crème et le concentré de tomates. Mélanger et ajouter le beurre. Ajouter les herbes, du sel et du poivre et les olives.
Etape : 3
Verser la sauce sur les mignons de porc.
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