Pâtes à la Stridulla
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 1 pot de crème fraîche
- 2 escalopes de poulet
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer les poivrons au four quelques minutes puis ôter la peau et détailler les poivrons en fines lamelles.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le faire revenir dans le huile d'olive à feu doux pour qu'il ne brûle pas.
Etape : 3
Lorsque l'oignon a blondi, ajouter le poulet coupé en petits morceaux et remuer pour qu'il dore. Ajouter les poivrons et faire revenir 10 minutes. Ajouter la crème fraîche, sel, poivre et basilic frais haché. Laisser mijoter à feu très doux.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes "al dente", égoutter, verser la préparation. Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette