Pâtes à la Stridulla

Pâtes à la Stridulla

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 escalopes de poulet
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer les poivrons au four quelques minutes puis ôter la peau et détailler les poivrons en fines lamelles.

Etape : 2

Hacher l'oignon et le faire revenir dans le huile d'olive à feu doux pour qu'il ne brûle pas.

Etape : 3

Lorsque l'oignon a blondi, ajouter le poulet coupé en petits morceaux et remuer pour qu'il dore. Ajouter les poivrons et faire revenir 10 minutes. Ajouter la crème fraîche, sel, poivre et basilic frais haché. Laisser mijoter à feu très doux.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes "al dente", égoutter, verser la préparation. Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette