Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 sachet de fruit de mer
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Mettre le sachet de fruits de mer congelés dans une casserole en le couvrant d'eau. Laisser sur le feu quelques minutes (juste le temps de dégeler les fruits de mer).

Etape : 2

- Couper les spaghettis en deux et les faire frire dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive (comme pour un riz pilaf). Les remuer sans cesse jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur très brune.

Etape : 3

- Ajouter les fruits de mer avec leur eau de cuisson. Rajouter de l'eau si nécessaire et faire cuire l'ensemble à couvert pendant une dizaine de minutes.

Etape : 4

- Poivrer puis ajouter quelques gouttes de citron.

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