sucré salé de gambas

sucré salé de gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de gambas
  • 1 pot de crème
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Curry
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau pour le riz. Dans un faitout, faites chauffer la crème, ajoutez le miel et le curry (il faut que la sauce soit bien jaune). Remuez et laissez épaissir légèrement. Ajoutez les gambas (décortiquées!).

Etape : 2

Quand le riz est cuit, présentez chaque assiette en y mettant le riz et en couvrant de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette