sucré salé de gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de gambas
- 1 pot de crème
- 1 cuillère à soupe de miel
- Curry
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau pour le riz. Dans un faitout, faites chauffer la crème, ajoutez le miel et le curry (il faut que la sauce soit bien jaune). Remuez et laissez épaissir légèrement. Ajoutez les gambas (décortiquées!).
Etape : 2
Quand le riz est cuit, présentez chaque assiette en y mettant le riz et en couvrant de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette