Brochettes de quenelles au lard et aux pruneaux

Brochettes de quenelles au lard et aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 16 tranches de lard fumé
  • 1 sachet de pruneau

Recette

Etape : 1

Couper les quenelles en 8 cubes chacune.

Etape : 2

Couper les tranches de lard en 2 dans le sens de la largeur. Enrouler chaque cube de quenelles de la moitié d'une tranche de lard.

Etape : 3

Piquer les cubes de quenelles sur une broche en alternant chaque morceau avec un pruneau. Déposer les brochettes directement sur le barbecue ou sur une feuille d'aluminium.

Etape : 4

Laisser cuire 20 mn en n'oubliant pas de retourner les brochettes régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette