Brochettes de quenelles au lard et aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 16 tranches de lard fumé
- 1 sachet de pruneau
Recette
Etape : 1
Couper les quenelles en 8 cubes chacune.
Etape : 2
Couper les tranches de lard en 2 dans le sens de la largeur. Enrouler chaque cube de quenelles de la moitié d'une tranche de lard.
Etape : 3
Piquer les cubes de quenelles sur une broche en alternant chaque morceau avec un pruneau. Déposer les brochettes directement sur le barbecue ou sur une feuille d'aluminium.
Etape : 4
Laisser cuire 20 mn en n'oubliant pas de retourner les brochettes régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette