Rougaille saucisse

Rougaille saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 couteau
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  rondelle de piment

Recette

Etape : 1

Couper les saucisses en morceaux de 4cm environ. Les faire revenir dans une cocotte dans une cuillère d'huile. Les retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés (pas carbonisés).

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les oignons en fines demi-rondelles et hacher l'ail.

Etape : 3

Quand les saucisses sont grillées, réserver-les. Jeter le gras et remettre 2 cuillères d'huile dans la cocotte pour les oignons. Faire dorer les oignons. Quand ils sont dorés, ajouter les morceaux de saucisses, l'ail, le curry et le piment.

Etape : 4

Mélanger quelques minutes puis ajouter la boîte de tomates. Mélanger et laisser cuire à feu doux avec un couvercle.

Etape : 5

Remuer de temps en temps pendant environ 1h, il faut que le liquide s'évapore et que la sauce s'assèche. A la fin, les tomates et les oignons sont légèrement confits.

Etape : 6

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette