Rougaille saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 saucisses
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 couteau
- 3 cuillères à soupe d'huile
- rondelle de piment
Recette
Etape : 1
Couper les saucisses en morceaux de 4cm environ. Les faire revenir dans une cocotte dans une cuillère d'huile. Les retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés (pas carbonisés).
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les oignons en fines demi-rondelles et hacher l'ail.
Etape : 3
Quand les saucisses sont grillées, réserver-les. Jeter le gras et remettre 2 cuillères d'huile dans la cocotte pour les oignons. Faire dorer les oignons. Quand ils sont dorés, ajouter les morceaux de saucisses, l'ail, le curry et le piment.
Etape : 4
Mélanger quelques minutes puis ajouter la boîte de tomates. Mélanger et laisser cuire à feu doux avec un couvercle.
Etape : 5
Remuer de temps en temps pendant environ 1h, il faut que le liquide s'évapore et que la sauce s'assèche. A la fin, les tomates et les oignons sont légèrement confits.
Etape : 6
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette