Croquants de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 150 g de chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Découpez le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de large et 6 cm de long env.
Etape : 2
Mélangez le paprika à la farine, roulez-y les morceaux de fromage avant de les passer dans l'oeuf battu, puis deux fois dans la chapelure en appuyant bien pour que l'enrobage tienne bien.
Etape : 3
Faites cuire dans une huile très chaude jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Laissez égoutter sur un papier absorbant et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette