Croquants de chèvre

Croquants de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 150 g de chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Découpez le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de large et 6 cm de long env.

Etape : 2

Mélangez le paprika à la farine, roulez-y les morceaux de fromage avant de les passer dans l'oeuf battu, puis deux fois dans la chapelure en appuyant bien pour que l'enrobage tienne bien.

Etape : 3

Faites cuire dans une huile très chaude jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Laissez égoutter sur un papier absorbant et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette