Pommes de terre au fromage et au cumin

Pommes de terre au fromage et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 150 g de gruyère
  •  Huile
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre, brossez-les bien et faites-les cuire dans leur peau à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.

Etape : 2

Coupez-les en deux dans la longueur ; parsemez généreusement les faces tranchées du fromage râpé, puis disposez les sur une plaque de four graissée.

Etape : 3

Faites gratiner dans le four préchauffé à 220°C (th 7), pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis parsemez de cumin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette