Pommes de terre au fromage et au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 150 g de gruyère
- Huile
- Cumin
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre, brossez-les bien et faites-les cuire dans leur peau à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Etape : 2
Coupez-les en deux dans la longueur ; parsemez généreusement les faces tranchées du fromage râpé, puis disposez les sur une plaque de four graissée.
Etape : 3
Faites gratiner dans le four préchauffé à 220°C (th 7), pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis parsemez de cumin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette