Rougets au coulis de courgettes sur lit d'aubergine

Rougets au coulis de courgettes sur lit d'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de rouget
  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coulis de courgettes : faire cuire la courgette ( apres l' avoir vidée ) à l'eau. Mixer la courgette avec le basilic,l'ail et l'huile d'olive.

Etape : 2

Lit d'aubergines : découper des bandes d'aubergines de 0,5 cm d'épaisseur. Saler, poivrer et déposer un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire dorer au four (grill).

Etape : 4

Cuisson des rougets : faire cuire 4 à 5 mn à la poêle avec de l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette