Rougets au coulis de courgettes sur lit d'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de rouget
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 1 bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coulis de courgettes : faire cuire la courgette ( apres l' avoir vidée ) à l'eau. Mixer la courgette avec le basilic,l'ail et l'huile d'olive.
Etape : 2
Lit d'aubergines : découper des bandes d'aubergines de 0,5 cm d'épaisseur. Saler, poivrer et déposer un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Faire dorer au four (grill).
Etape : 4
Cuisson des rougets : faire cuire 4 à 5 mn à la poêle avec de l'huile d'olive.
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