Matoufé (Ardennes)

Matoufé (Ardennes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères de farine
  • 250 g de lard fumé
  • 1 l de lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites rissoler dans une grande poêle, les lardons avec un peu de beurre. Poivrez, salez très légèrement(lardons). Pendant ce temps, mélangez les oeufs et la farine à l'aide d'un fouet jusqu'à la disparition des grumeaux et poivrez. Ajoutez-y le lait. Lorsque les lardons sont cuits, versez dans la poêle votre mélange et à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule à bord plat, tournez continuellement jusqu'à épaississement. Empêchez le mélange de coller au fond de la poêle. Servez chaud sur une tranche de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette