Légumes en sauce curry et coco

Légumes en sauce curry et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 poivron
  •  Gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 6 carottes
  • 2 poignées d'haricot
  •  Maïs
  •  Gombo
  • 5 pommes de terre
  • 100 g de champignon de Paris
  •  Curry
  •  Massalé
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Piment
  • 20 cl de yaourt
  • 12 cl de lait de coco
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 cube de bouillon
  •  Chutney

Recette

Etape : 1

Mélanger les épices, le yaourt, l'ail et le gingembre, puis mixer.

Etape : 2

Chauffer le tout dans un wok avec un peu d'huile. Y rajouter les pommes de terre coupées en dés et les carottes en rondelles, avec un peu du bouillon. Cuire 10 min.

Etape : 3

Couper les haricots en deux et le poivron en dés, puis les rajouter au reste avec les gombos et les piments frais hachés. Cuire encore 10 min en rajoutant trois cuillerées de chutney.

Etape : 4

Couper les champignons en tranches et les ajouter au mélange, avec les maïs avec le reste et la boîte de tomates. Laisser mijoter 20 min, avec encore un peu de bouillon.

Etape : 5

Saler et rectifier l'assaisonnement à votre goût. Ajouter la boîte de lait de coco et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais légèrement croquants.

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