Spaghetti aux fruits de mer et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 sachet de fruit de mer
- 300 g de crevette
- Crème
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire les spaghettis 'al dente'.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire blondir oignon et ail, ajouter le persil. Dès coloration, ajouter les crevettes, et laisser bronzer, avant d'incorporer les fruits de mer préalablement décongelés. Ajouter les dés de tomates, salez et poivrez à votre convenance, et ajouter la crème, ré-assaisonner si besoin.
Etape : 3
Egoutter les spaghettis, et les verser dans la sauteuse, bien mélanger, dresser dans un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette