Spaghetti aux fruits de mer et crevettes

Spaghetti aux fruits de mer et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 300 g de crevette
  •  Crème
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites cuire les spaghettis 'al dente'.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire blondir oignon et ail, ajouter le persil. Dès coloration, ajouter les crevettes, et laisser bronzer, avant d'incorporer les fruits de mer préalablement décongelés. Ajouter les dés de tomates, salez et poivrez à votre convenance, et ajouter la crème, ré-assaisonner si besoin.

Etape : 3

Egoutter les spaghettis, et les verser dans la sauteuse, bien mélanger, dresser dans un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette