Poulet sauté

Poulet sauté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  •  Frite
  • 2 cuillères de persil
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en morceaux. Saler, poivrer. Eplucher les tomates et les couper en carrés. Couper les oignons en rondelles. Dans une poêle, mettez un peu d'huile et faire revenir le poulet, faire dorer et y ajouter les oignons et l'ail concassé. Faire cuire 4 minutes et ajouter les tomates. Vérifier le sel. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Faire les frites. Au bout de 10 mn, ajouter les frites à la préparation du poulet, n'oubliez pas le persil et servir immédiatement. Accompagner du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette