Chorba Dial Khadra / soupe de légumes (Algérie)

Chorba Dial Khadra / soupe de légumes (Algérie)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de viande
  • 2 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 4 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 3 branches de céleri
  • 30 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Taillez la viande en tout petits dés. Pelez, lavez et coupez en petits dés tous les légumes. Hachez le céleri, émincez les oignons.

Etape : 2

Dans un faitout, portez à ébullition 2 litre d'eau avec la viande, le beurre, le poivre et le sel pendant 10 minutes ; puis ajoutez les légumes et laissez cuire à couvert, à feu momyen; de 20 à 25 minutes. Passez la soupe au moulin à légumes.

Etape : 3

Mettez un jaune d'oeuf battu au fond de la soupière, versez-y la soupe, remuez et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette