Poulet aux germes de soja (Chine)

Poulet aux germes de soja (Chine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de Xérès
  • 125 g de germes de soja
  • 0.5 bols de bouillon de poule

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en tranches, puis en fines lamelles. Les laisser mariner dans la sauce de soja, le sucre et la fécule, pendant 20 minutes.

Etape : 2

Dorer les oignons dans l’huile 30 secondes, les repousser sur le côté de la poêle et faire revenir le poulet. Verser le Xérès. Ajouter les germes de soja un court instant. Mélanger le poulet et la fécule, puis laisser cuire jusqu’à épaississement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette