Spaghettis au saumon et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 boîtes de saumon
- 40 cl de crème fraîche
- 2 boîtes de tomate pelée
- 4 tranches de saumon fumé
- Poivre
- Sel
- Tagliatelle
Recette
Etape : 1
Écraser le saumon dans une assiette, enlever la peau et les arrêtes.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre chauffer les tomates + herbes de provence.
Etape : 3
Ajouter le saumon écrasé.
Etape : 4
Mixer le tout très fin.
Etape : 5
Ajouter la crème, saler et poivrer, mélanger.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux.
Etape : 7
Couper des lamelles de saumon fumé.
Etape : 8
Servir la sauce dans un plat sur les pâtes cuites 'al dente', avec le saumon fumé en garniture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette