Spaghettis au saumon et tomate

Spaghettis au saumon et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tagliatelle

Recette

Etape : 1

Écraser le saumon dans une assiette, enlever la peau et les arrêtes.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre chauffer les tomates + herbes de provence.

Etape : 3

Ajouter le saumon écrasé.

Etape : 4

Mixer le tout très fin.

Etape : 5

Ajouter la crème, saler et poivrer, mélanger.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux.

Etape : 7

Couper des lamelles de saumon fumé.

Etape : 8

Servir la sauce dans un plat sur les pâtes cuites 'al dente', avec le saumon fumé en garniture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette