Poulet aux morilles et Chimay bleue

Poulet aux morilles et Chimay bleue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 g de morille
  • 10 cl de porto
  • 4 blancs de poulet
  • 15 cl de crème fraîche
  • 10 cl de bière
  •  Beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire tremper les morilles dans le porto.

Etape : 2

Cuire les blancs de poulet, farinés, dans du beurre, à feu doux.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont cuits, réserver au chaud, et déglacer la poele avec la Chimay. Laisser réduire, ajouter les morilles et le porto. Laisser de nouveau réduire, et puis crémer.

Etape : 4

Lorsque la sauce est à consistance voulue, assaisonner (poivre et sel).

Etape : 5

Napper le fond d'assiette avec la sauce, et y dresser le poulet.

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