Poulet aux morilles et Chimay bleue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 g de morille
- 10 cl de porto
- 4 blancs de poulet
- 15 cl de crème fraîche
- 10 cl de bière
- Beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire tremper les morilles dans le porto.
Etape : 2
Cuire les blancs de poulet, farinés, dans du beurre, à feu doux.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont cuits, réserver au chaud, et déglacer la poele avec la Chimay. Laisser réduire, ajouter les morilles et le porto. Laisser de nouveau réduire, et puis crémer.
Etape : 4
Lorsque la sauce est à consistance voulue, assaisonner (poivre et sel).
Etape : 5
Napper le fond d'assiette avec la sauce, et y dresser le poulet.
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