Saumon ou thon cru à la tahitienne

Saumon ou thon cru à la tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 1 carotte
  • 1 oignon nouveau
  • 0.5 tomates
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez soigneusement le poisson : enlevez la peau et les arêtes ainsi que les parties noires ou grasses. Coupez-le en petits cubes.

Etape : 2

Versez le jus du citron sur le poisson. Pelez l'oignon et la carotte, rincez tous les légumes. Coupez-les en très petits cubes. Versez le lait de coco sur le poisson, salez très légèrement.

Etape : 3

Disposez dans chaque assiette un peu de poisson entouré de légumes. Chacun mélangera avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette