Saumon ou thon cru à la tahitienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 citron vert
- 1 carotte
- 1 oignon nouveau
- 0.5 tomates
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez soigneusement le poisson : enlevez la peau et les arêtes ainsi que les parties noires ou grasses. Coupez-le en petits cubes.
Etape : 2
Versez le jus du citron sur le poisson. Pelez l'oignon et la carotte, rincez tous les légumes. Coupez-les en très petits cubes. Versez le lait de coco sur le poisson, salez très légèrement.
Etape : 3
Disposez dans chaque assiette un peu de poisson entouré de légumes. Chacun mélangera avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette