Pela des Aravis (tartiflette rapide)

Pela des Aravis (tartiflette rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 1 reblochon
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faites revenir les lardons et les oignons. Quand ils sont un peu dorés, ajoutez-y les pommes de terre. Faites sauter jusqu'à cuisson des pommes de terre.

Etape : 2

Ajoutez le reblochon gratté et coupé en copeaux. Couvrez 5 minutes, feu étient. Remuez. Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette