Poulet au curry et tomates

Poulet au curry et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 boîte de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pomme
  • 25 cl de crème
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en dés.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, la gousse d'ail et les dés de poulet. Ajoutez la chair de tomates, la pomme coupée en dés et la crème. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et le curry.

Etape : 3

Faites cuire 20-25 min à feu très doux. Accompagnez de riz.

Etape : 4

Recette pouvant être cuite au four à micro-ondes.

Etape : 5

Dans ce cas, cuire 2 min à 750 W, l'oignon, la gousse d'ail et le poulet. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et le curry.

Etape : 6

Faites cuire 10-13 min à 750 W.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette