Escalopes allemandes

Escalopes allemandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 6 escalopes de dinde
  • 1 pot de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Faire blondir l'oignon avec les lardons sans ajouter de matière grasse.

Etape : 2

Ajouter les escalopes coupées en lamelles ou en dés (pour des enfants).

Etape : 3

Une fois la viande bien dorée, ajouter les champigons.

Etape : 4

Remuer le tout.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait une belle consistance onctueuse.

Etape : 7

Il est inutile de saler avec les lardons.

Etape : 8

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette