Escalopes allemandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 paquet de lardons fumés
- 6 escalopes de dinde
- 1 pot de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Faire blondir l'oignon avec les lardons sans ajouter de matière grasse.
Etape : 2
Ajouter les escalopes coupées en lamelles ou en dés (pour des enfants).
Etape : 3
Une fois la viande bien dorée, ajouter les champigons.
Etape : 4
Remuer le tout.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait une belle consistance onctueuse.
Etape : 7
Il est inutile de saler avec les lardons.
Etape : 8
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette