Côtelettes d'agneau à la provencale

Côtelettes d'agneau à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de sauce provençale
  •  Riz
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'arôme maggi
  • 1 aubergine
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  Sel
  •  coeur de laitue

Recette

Etape : 1

Dans 1 saladier, mélangez l'arôme maggi, le jus du citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les côtelettes, mélangez bien et placez au refrigérateur minimum 1 heure.

Etape : 3

Lavez l'aubergine et coupez la en 2 dans la longueur puis en 4 de facon à obtenir 8 feuilles.

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (en rajouter si nécessaire) et faites dorer les feuilles d'aubergine ; déposer sur du papier absorbant. Les feuilles d'aubergine doivent être attendries sans être trop cuites.

Etape : 5

Préchauffez votre four en position grill.

Etape : 6

Enroulez chaque côtelette d'1 feuille d'aubergine et maintenez les fermées à l'aide d'1 pic en bois.

Etape : 7

Déposez les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille d'aluminium. Faites griller 5 mn environ de chaque côté.

Etape : 8

Pendant ce temps, dans 1 casserole, réchauffez la sauce provencale.

Etape : 9

Servez les côtelettes dans 1 grand plat de service avec le riz, un lit de sauce et quelques feuilles de laitue pour leur couleur et leur fraîcheur.

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