mousse de foies de volailles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mousse de foies de volailles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 125 g de beurre
  • 1 verre de porto
  • 1 oignon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortez votre beurre du frigo, nettoyez les foies, coupez l'oignon dans une poêle avec de l'huile et faites revenir les foies dedans.

Etape : 2

Quand les foies sont cuits, déglacez au porto et faites réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.

Etape : 3

Mixer les foies et le beurre pendant qu'ils sont chauds tout en les assaisonnant à votre guise.

Etape : 4

Versez dans un moule.

Etape : 5

Mettez au frigo et vérifiez la consistance avant de le servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette