mousse de foies de volailles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 125 g de beurre
- 1 verre de porto
- 1 oignon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortez votre beurre du frigo, nettoyez les foies, coupez l'oignon dans une poêle avec de l'huile et faites revenir les foies dedans.
Etape : 2
Quand les foies sont cuits, déglacez au porto et faites réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Etape : 3
Mixer les foies et le beurre pendant qu'ils sont chauds tout en les assaisonnant à votre guise.
Etape : 4
Versez dans un moule.
Etape : 5
Mettez au frigo et vérifiez la consistance avant de le servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette