Tendrons de veau caramélisés, sauce aux tomates fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 veau
- 6 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 25 cl de vin blanc
- Miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire mariner les tendrons avec une cuillère à soupe de miel, et la moitié du vin blanc, pendant 1 h au frais.
Etape : 2
A côté, préparer la base de la sauce tomate. Mettre de l'huile dans une grande casserole, faire chauffer, ajouter le ketchup, y ajouter l'oignon émincé finement, la gousse d'ail émincée, les tomates coupées en cube, le vin blanc. Faire fondre.
Etape : 3
Dans une poêle, faire fondre le miel, une cuillère, ajouter les tendrons, faire sauter avec les herbes, puis laisser caraméliser.
Etape : 4
Servir avec la sauce.
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