Tendrons de veau caramélisés, sauce aux tomates fraîches

Tendrons de veau caramélisés, sauce aux tomates fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 veau
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 25 cl de vin blanc
  •  Miel d'acacia
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire mariner les tendrons avec une cuillère à soupe de miel, et la moitié du vin blanc, pendant 1 h au frais.

Etape : 2

A côté, préparer la base de la sauce tomate. Mettre de l'huile dans une grande casserole, faire chauffer, ajouter le ketchup, y ajouter l'oignon émincé finement, la gousse d'ail émincée, les tomates coupées en cube, le vin blanc. Faire fondre.

Etape : 3

Dans une poêle, faire fondre le miel, une cuillère, ajouter les tendrons, faire sauter avec les herbes, puis laisser caraméliser.

Etape : 4

Servir avec la sauce.

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