Bananes au jambon, moutarde à l'estragon

Bananes au jambon, moutarde à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  •  Banane
  •  Banane
  • 4 tranches de jambon
  • 1 demi pot de crème fraîche
  • 0.5 verres d'eau
  • 3 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Enroulez une tranche de jambon autour de chaque banane, les saler et les poivre et les disposer dans un plat qui va au four.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la crème fraîche, le lait (ou l'eau), et la moutarde à l'estragon, bien mélanger pour obtenir une sauce assez liquide.

Etape : 3

Verser la sauce sur les bananes.

Etape : 4

Mettre au four, Th 6/7

Etape : 5

Verifier de temps en temps la cuisson : la sauce doit devenir un peu "pâteuse".

Etape : 6

Servir chaud accompagné de riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette