Bananes au jambon, moutarde à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 bananes
- Banane
- Banane
- 4 tranches de jambon
- 1 demi pot de crème fraîche
- 0.5 verres d'eau
- 3 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Enroulez une tranche de jambon autour de chaque banane, les saler et les poivre et les disposer dans un plat qui va au four.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la crème fraîche, le lait (ou l'eau), et la moutarde à l'estragon, bien mélanger pour obtenir une sauce assez liquide.
Etape : 3
Verser la sauce sur les bananes.
Etape : 4
Mettre au four, Th 6/7
Etape : 5
Verifier de temps en temps la cuisson : la sauce doit devenir un peu "pâteuse".
Etape : 6
Servir chaud accompagné de riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette