Poulet à la vanille et au lait de coco épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 tomates
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 0.5 gousses de vanille
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez et concassez les tomates. Mélangez avec l'ail et l'oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
Etape : 2
Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la preparation precedente 30 mn.
Etape : 3
Cuisez le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arrosez du jus de coco. Ajoutez la gousse de vanille détaillée en morceaux. Salez et poivrez.
Etape : 4
Faites mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert. Parsemez de noix de coco râpée et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette