Poulet à la vanille et au lait de coco épicé

Poulet à la vanille et au lait de coco épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 0.5 gousses de vanille
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez, épépinez et concassez les tomates. Mélangez avec l'ail et l'oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.

Etape : 2

Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la preparation precedente 30 mn.

Etape : 3

Cuisez le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arrosez du jus de coco. Ajoutez la gousse de vanille détaillée en morceaux. Salez et poivrez.

Etape : 4

Faites mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert. Parsemez de noix de coco râpée et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette