Cappelletti au jambon, crème de petits pois

Cappelletti au jambon, crème de petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g d'épinard
  • 10 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 tranche de jambon
  • 4 tranches de bacon
  • 3 cuillères à soupe de petit pois
  •  Muscade
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

1- Couper grossièrement le jambon et le bacon et faîtes le dorer dans une poêle anti adhésive. Ajouter la crème liquide et les petits pois. Laisser frémir 5 mn jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Salez légèrement, poivrez et ajouter une pincée de muscade.

Etape : 2

2- Faire cuire les Cappelletti à l'eau bouillante salée 8 mn, puis égouttez-les. (s'ils ne sont pas assez chaud, passez les au micro-onde! Car plus de cuisson dans l'eau les éclate!!).

Etape : 3

3- Disposez les Cappelletti, nappez de crème aux petits pois et jambon, parsemez de parmesan râpé.

Etape : 4

Servez aussitôt!

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