Cappelletti au jambon, crème de petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g d'épinard
- 10 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 tranche de jambon
- 4 tranches de bacon
- 3 cuillères à soupe de petit pois
- Muscade
- Parmesan
Recette
Etape : 1
1- Couper grossièrement le jambon et le bacon et faîtes le dorer dans une poêle anti adhésive. Ajouter la crème liquide et les petits pois. Laisser frémir 5 mn jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Salez légèrement, poivrez et ajouter une pincée de muscade.
Etape : 2
2- Faire cuire les Cappelletti à l'eau bouillante salée 8 mn, puis égouttez-les. (s'ils ne sont pas assez chaud, passez les au micro-onde! Car plus de cuisson dans l'eau les éclate!!).
Etape : 3
3- Disposez les Cappelletti, nappez de crème aux petits pois et jambon, parsemez de parmesan râpé.
Etape : 4
Servez aussitôt!
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