Entrecôtes marinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 j
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 1 j 2 min
Ingrédients
- 2 entrecôtes
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 verres de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Coupez la tomate en quatre. Mettez tous les ingrédients dans un mixer et réduisez en purée.
Etape : 3
Posez les entrecôtes dans un plat et couvrez avec la marinade. Fermez avec un papier alu et laissez le plat au frigo pendant 24 h.
Etape : 4
Epongez les entrecôtes et faites cuire à feu vif dans une poêle, sans aucune matière grasse. Salez à ce moment-là.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette