Entrecôtes marinées

Entrecôtes marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 j
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 1 j 2 min

Ingrédients

  • 2 entrecôtes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de poivre vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 verres de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Coupez la tomate en quatre. Mettez tous les ingrédients dans un mixer et réduisez en purée.

Etape : 3

Posez les entrecôtes dans un plat et couvrez avec la marinade. Fermez avec un papier alu et laissez le plat au frigo pendant 24 h.

Etape : 4

Epongez les entrecôtes et faites cuire à feu vif dans une poêle, sans aucune matière grasse. Salez à ce moment-là.

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