Paupiettes de veau aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 escalopes
- 100 g de morille
- 200 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 50 g de beurre
- 1 dl de vin blanc
- 200 g de morille
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites aplatir les escalopes par votre boucher.
Etape : 2
Nettoyer soigneusement les morilles. Hachez le tiers de ces champignons que vous mélangerez à la chair à saucisse, ajoutez l'oeuf, l'assaisonnement et le persil pour former une farce homogène.
Etape : 3
Mettez une ou deux cuillères de farce sur chaque escalope, roulez et ficelez.
Etape : 4
Faites dorer les paupiettes dans la matière grasse chaude, assaisonnez puis mouillez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1h.
Etape : 5
Aux trois quarts de la cuisson, ajoutez le reste des morilles et, juste avant de servir, la crème.
Etape : 6
Rectifiez alors l'assaisonnement de la sauce.
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