Paupiettes de veau aux morilles

Paupiettes de veau aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 100 g de morille
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 50 g de beurre
  • 1 dl de vin blanc
  • 200 g de morille
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites aplatir les escalopes par votre boucher.

Etape : 2

Nettoyer soigneusement les morilles. Hachez le tiers de ces champignons que vous mélangerez à la chair à saucisse, ajoutez l'oeuf, l'assaisonnement et le persil pour former une farce homogène.

Etape : 3

Mettez une ou deux cuillères de farce sur chaque escalope, roulez et ficelez.

Etape : 4

Faites dorer les paupiettes dans la matière grasse chaude, assaisonnez puis mouillez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1h.

Etape : 5

Aux trois quarts de la cuisson, ajoutez le reste des morilles et, juste avant de servir, la crème.

Etape : 6

Rectifiez alors l'assaisonnement de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette