ragoût de poulet aux haricots verts

ragoût de poulet aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet
  • 1 kg d'haricot vert
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin rouge

Recette

Etape : 1

Faites revenir les blancs de poulet avec la moitié de l'oignon coupé fin dans de l'huile.

Etape : 2

Faites chauffer les haricots verts jusqu'au frémissement.

Etape : 3

Ajouter les blancs de poulet, l'oignon, le vin et 2 verres d'eau.

Etape : 4

Faites mijoter une petite heure

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette