Tarte de petits légumes à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 g de boeuf haché
- 250 g de porc
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de pistou
- Ras el Hanout
- brin de thym
- Herbes de Provence
- Persil
- Muscade
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et couper les légumes. Hâcher l'oignon et l'ail. Faire revenir dans l'huile d'olive et ajouter les légumes. En cours de cuisson, incorporer le pistou, le raz el hanout et le thym.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Mélanger les viandes dans un saladier, saler, poivrer, ajouter du persil et quelques herbes de Provence. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser les légumes puis la viande.
Etape : 5
Faire un flan avec la crème, l'oeuf, la noix de muscade, saler, poivrer. Verser sur la tarte.
Etape : 6
Cuire au four 25 mn thermostat 7 .
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