Saucisse à la mie de pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 chipolata
- Vin blanc
- Pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer les saucisses afin qu'elles libèrent leur graisse. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse. Lorsqu'elles sont bien dorées, jetez de la mie de pain rassie dans la poêle, puis un trait de vin blanc et couvrez.
Etape : 2
Laissez cuire à nouveau à feu doux 10 mn, le temps que le vin s'évapore et que la mie ait pris le goût des autres ingrédients.
Etape : 3
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette