Saucisse à la mie de pain

Saucisse à la mie de pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 chipolata
  •  Vin blanc
  •  Pain
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer les saucisses afin qu'elles libèrent leur graisse. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse. Lorsqu'elles sont bien dorées, jetez de la mie de pain rassie dans la poêle, puis un trait de vin blanc et couvrez.

Etape : 2

Laissez cuire à nouveau à feu doux 10 mn, le temps que le vin s'évapore et que la mie ait pris le goût des autres ingrédients.

Etape : 3

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette