Poulet à la chinoise rapide

Poulet à la chinoise rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'Alcool
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en gros cubes.

Etape : 2

Couper les poivrons et l'oignon en gros morceaux.

Etape : 3

Tremper le poulet dans le blanc d'oeuf et ajouter la farine et bien mélanger pour en imprégner les morceaux.

Etape : 4

Chauffer la valeur d'un verre d'huile dans une poêle et faire cuire le poulet sans coloration le poulet doit être blanc sur toutes les faces.

Etape : 5

Retirer le poulet et le réserver.

Etape : 6

Jeter l'huile de cuisson et faire revenir les légumes (5 mn).

Etape : 7

Ajouter le poulet assaisonner de sel et poivre, ajouter l'alcool de riz et la sauce soja. Bien mélanger.

Etape : 8

Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette