Poulet à la chinoise rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'Alcool
- 30 cl de bouillon de volaille
- 2 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en gros cubes.
Etape : 2
Couper les poivrons et l'oignon en gros morceaux.
Etape : 3
Tremper le poulet dans le blanc d'oeuf et ajouter la farine et bien mélanger pour en imprégner les morceaux.
Etape : 4
Chauffer la valeur d'un verre d'huile dans une poêle et faire cuire le poulet sans coloration le poulet doit être blanc sur toutes les faces.
Etape : 5
Retirer le poulet et le réserver.
Etape : 6
Jeter l'huile de cuisson et faire revenir les légumes (5 mn).
Etape : 7
Ajouter le poulet assaisonner de sel et poivre, ajouter l'alcool de riz et la sauce soja. Bien mélanger.
Etape : 8
Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette