Crevettes aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de crevette
- 1 kg de mangue
- 50 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 15 cl de bouillon
- cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hachez l'ail et les oignons et faites les revenir avec un peu de beurre.
Etape : 2
Versez le bouillon et le vin, portez à ébullition, puis baissez le feu.
Etape : 3
Laissez réduire environ 20 mn.
Etape : 4
Ajoutez les morceaux de mangue à la sauce, salez et poivrez généreusement. Faites chauffer quelques minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant les têtes et faites les sauter à feu vif avec le reste de beurre dans une deuxième poêle.
Etape : 6
Disposez les crevettes dans un plat et nappez les de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette