Crevettes aux mangues

Crevettes aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de crevette
  • 1 kg de mangue
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 15 cl de bouillon
  •  cl de vin blanc
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hachez l'ail et les oignons et faites les revenir avec un peu de beurre.

Etape : 2

Versez le bouillon et le vin, portez à ébullition, puis baissez le feu.

Etape : 3

Laissez réduire environ 20 mn.

Etape : 4

Ajoutez les morceaux de mangue à la sauce, salez et poivrez généreusement. Faites chauffer quelques minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant les têtes et faites les sauter à feu vif avec le reste de beurre dans une deuxième poêle.

Etape : 6

Disposez les crevettes dans un plat et nappez les de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette