Meli melo de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de crevette rose
- 100 g de saumon fumé
- 0.5 ananas
- 2 kiwis
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Huile de tournesol
- Vinaigre de framboise
- Persil
- Coriandre
- Menthe
Recette
Etape : 1
Couper deux belles tranches d'ananas, puis ôter la peau,, les yeux et le cœur.Couper les tranches en petits morceaux.
Etape : 2
Éplucher le kiwi, le couper en morceaux.
Etape : 3
Mélanger l'ananas et le kiwi et réserver.
Etape : 4
Éplucher les crevettes roses en enlevant la tête, les pattes, la peau, ne garder que le bout de la queue.
Etape : 5
Couper à l'aide d'un ciseaux les tranches de saumon fumé, mélanger les crevettes et le saumon dans un bol et réserver.
Etape : 6
Éplucher l'ail, et le hacher.
Etape : 7
Hacher les herbes et les mélanger à l'ail dans un bol. Rajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis d'huile de tournesol et enfin 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise.
Etape : 8
Dans un grand saladier, mettre l'ananas et le kiwi, puis crevettes et saumon fumé, et la vinaigrette: mélanger.
Etape : 9
Mettre au frais 10 minutes. Servir dans un bol de présentation, ou une petit assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette