Meli melo de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meli melo de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette rose
  • 100 g de saumon fumé
  • 0.5 ananas
  • 2 kiwis
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Huile de tournesol
  •  Vinaigre de framboise
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Couper deux belles tranches d'ananas, puis ôter la peau,, les yeux et le cœur.Couper les tranches en petits morceaux.

Etape : 2

Éplucher le kiwi, le couper en morceaux.

Etape : 3

Mélanger l'ananas et le kiwi et réserver.

Etape : 4

Éplucher les crevettes roses en enlevant la tête, les pattes, la peau, ne garder que le bout de la queue.

Etape : 5

Couper à l'aide d'un ciseaux les tranches de saumon fumé, mélanger les crevettes et le saumon dans un bol et réserver.

Etape : 6

Éplucher l'ail, et le hacher.

Etape : 7

Hacher les herbes et les mélanger à l'ail dans un bol. Rajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis d'huile de tournesol et enfin 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise.

Etape : 8

Dans un grand saladier, mettre l'ananas et le kiwi, puis crevettes et saumon fumé, et la vinaigrette: mélanger.

Etape : 9

Mettre au frais 10 minutes. Servir dans un bol de présentation, ou une petit assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette