Boulettes de keftas à la méditerranéenne

Boulettes de keftas à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 3 bonnes cuillères à soupe de Ras el Hanout
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 tomates
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon au mixer.

Etape : 2

Dorez-le légèrement à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon, le persil haché, le ras el hanout, un peu d'huile d'olive, sel, poivre.

Etape : 4

Faites des boulettes d'environ 5 cm de diamètre.

Etape : 5

Faites cuire à feu doux à la poêle sur un lit de tomates coupées en gros dés, largement saupoudrés de paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette