Boulettes de keftas à la méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de viande hachée
- 2 oignons
- 3 bonnes cuillères à soupe de Ras el Hanout
- Persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 3 tomates
- Paprika
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon au mixer.
Etape : 2
Dorez-le légèrement à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon, le persil haché, le ras el hanout, un peu d'huile d'olive, sel, poivre.
Etape : 4
Faites des boulettes d'environ 5 cm de diamètre.
Etape : 5
Faites cuire à feu doux à la poêle sur un lit de tomates coupées en gros dés, largement saupoudrés de paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette