Brochettes de poulet à la menthe

Brochettes de poulet à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  •  feuille de menthe
  •  Tomate cerise
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café d'anis
  • 0.5 cuillères à café d'origan
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : dans une terrine, mélanger huile d'olive, anis vert, origan et noix de muscade.

Etape : 2

Découper les blancs de poulet en dés (environ 1,5 cm de côté). Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre les dés dans la marinade, tourner. Laisser mariner 30 min à 1h30.

Etape : 4

Faire la brochette : enfiler une tomate cerise, une feuille de menthe, un dé de poulet, une feuille de menthe, une tomate, une feuille ...

Etape : 5

Faire cuire au barbecue 10 min à 1/4 d'heure suivant la taille des dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette