Brochettes de poulet à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- feuille de menthe
- Tomate cerise
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café d'anis
- 0.5 cuillères à café d'origan
- 0.5 cuillères à café de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade : dans une terrine, mélanger huile d'olive, anis vert, origan et noix de muscade.
Etape : 2
Découper les blancs de poulet en dés (environ 1,5 cm de côté). Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre les dés dans la marinade, tourner. Laisser mariner 30 min à 1h30.
Etape : 4
Faire la brochette : enfiler une tomate cerise, une feuille de menthe, un dé de poulet, une feuille de menthe, une tomate, une feuille ...
Etape : 5
Faire cuire au barbecue 10 min à 1/4 d'heure suivant la taille des dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette