Filets de daurade au cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de daurade
- 320 g de cantal
- 2 poireaux
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faites fondre dans une poêle beurrée les blancs de poireaux finement coupés.
Etape : 2
Mouillez avec du vin blanc. Recouvrez d'eau à hauteur des poireaux. Laissez cuire 10 mn à feu très doux.
Etape : 3
Coupez la moitié du cantal en lamelles et mélangez doucement avec les poireaux, de manière à ce qu'ils fondent ensemble et qu'ils lient la sauce.
Etape : 4
Dans un plat à gratin beurré, disposez les filets de poisson assaisonnés. Recouvrez avec les poireaux et le cantal. Parsemez le plat avec le reste du cantal découpé en petits cubes.
Etape : 5
Faites cuire environ 15 mn à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette