Filets de daurade au cantal

Filets de daurade au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de daurade
  • 320 g de cantal
  • 2 poireaux
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 5 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faites fondre dans une poêle beurrée les blancs de poireaux finement coupés.

Etape : 2

Mouillez avec du vin blanc. Recouvrez d'eau à hauteur des poireaux. Laissez cuire 10 mn à feu très doux.

Etape : 3

Coupez la moitié du cantal en lamelles et mélangez doucement avec les poireaux, de manière à ce qu'ils fondent ensemble et qu'ils lient la sauce.

Etape : 4

Dans un plat à gratin beurré, disposez les filets de poisson assaisonnés. Recouvrez avec les poireaux et le cantal. Parsemez le plat avec le reste du cantal découpé en petits cubes.

Etape : 5

Faites cuire environ 15 mn à four chaud.

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