pasta à la teresa

pasta à la teresa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de tagliatelle
  •  Boeuf haché
  • 1 oignon
  •  Queue
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Fromage
  •  Mozzarella
  •  Sauce bolognaise
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

`-faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante.

Etape : 2

dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre puis y insérer le boeuf saler et poivrer.

Etape : 3

Quand la viande est cuite y mettre la sauce bolognaise (mais en mettre un peu de côté).

Etape : 4

Preparer dans 1 bol le mélange de la crème fraîche et du kiri, avec les queues de ciboule coupées, saler et poivrer.

Etape : 5

dans 1 plat à four, mettre les tagliatelles cuites et y mettre le reste de la sauce bolognaise froide.

Etape : 6

Ensuite étaler la préparation crème et fromage sur les tagliatelles, une couche bien épaisse.

Etape : 7

Verser ensuite la viande.

Etape : 8

Parsemer de mozzarella et mettre au four.

Etape : 9

C'est prêt qd la mozzarella commence à griller .... .

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