pasta à la teresa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de tagliatelle
- Boeuf haché
- 1 oignon
- Queue
- Crème fraîche épaisse
- Fromage
- Mozzarella
- Sauce bolognaise
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
`-faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante.
Etape : 2
dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre puis y insérer le boeuf saler et poivrer.
Etape : 3
Quand la viande est cuite y mettre la sauce bolognaise (mais en mettre un peu de côté).
Etape : 4
Preparer dans 1 bol le mélange de la crème fraîche et du kiri, avec les queues de ciboule coupées, saler et poivrer.
Etape : 5
dans 1 plat à four, mettre les tagliatelles cuites et y mettre le reste de la sauce bolognaise froide.
Etape : 6
Ensuite étaler la préparation crème et fromage sur les tagliatelles, une couche bien épaisse.
Etape : 7
Verser ensuite la viande.
Etape : 8
Parsemer de mozzarella et mettre au four.
Etape : 9
C'est prêt qd la mozzarella commence à griller .... .
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