Patates carbonara

Patates carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de crème fraîche liquide
  •  Huile d'olive
  •  Condiments

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons avec l'huile dans un fait-tout.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terres (en rondelles ou en dés). Les rajouter dans le faitout. Rajouter les condiments (sel, poivre, paprika...). Laisser cuire 15 mn.

Etape : 3

Rajouter les lardons. Quand les lardons sont cuits (5 mn environ), rajouter la crème liquide et laisser épaissir à feu doux pendant 2 mn. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette