Suprêmes de dinde au Château-Chalon

Suprêmes de dinde au Château-Chalon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 dinde
  • 0.5 bouteilles de vin
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 5 feuilles d'oseille
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon dans le beurre et faites dorer les suprêmes des deux côtés. Ajoutez le vin. Salez, poivrez

Etape : 2

Laissez cuire environ 20 mn à couvert. Ajoutez les champignons coupés em morceaux et l'oseille équeutée. Pöursuivez la cuisson 10 mn encore.

Etape : 3

Prélevez un bol de jus de cuisson, incorporez au fouet les jaunes d'oeufs battus, puis la crème fraîche. Reversez dans la sauteuse. Mélangez bien.

Etape : 4

Laissez reposer 5 mn, hors du feu, à couvert, avant de servir.

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