Suprêmes de dinde au Château-Chalon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 dinde
- 0.5 bouteilles de vin
- 500 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 5 feuilles d'oseille
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon dans le beurre et faites dorer les suprêmes des deux côtés. Ajoutez le vin. Salez, poivrez
Etape : 2
Laissez cuire environ 20 mn à couvert. Ajoutez les champignons coupés em morceaux et l'oseille équeutée. Pöursuivez la cuisson 10 mn encore.
Etape : 3
Prélevez un bol de jus de cuisson, incorporez au fouet les jaunes d'oeufs battus, puis la crème fraîche. Reversez dans la sauteuse. Mélangez bien.
Etape : 4
Laissez reposer 5 mn, hors du feu, à couvert, avant de servir.
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