la chorba
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- Agneau
- Oignon
- Pomme de terre
- Courgette
- Pois chiches
- Pâte de semoule de blé
- Sel
- Piment
- Huile d'olive
- Tomate
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, mettre la viande et saler laisser prendre de la couleur, ajouter les légumes coupés en julienne, saler, recouvrir d'eau mettre le concentré de tomate (2 cuillères à soupe environ)
Etape : 2
Cuire 1h un quart environ, ajouter les pâtes (60 g environ par personnes) et refaire cuire 10 mn.
Etape : 3
Pour la sauce faire avec le bouillon et le piment en poudre, soit on y ajoute directe ou bien à part.
Etape : 4
Bon appétit !
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