Fricassée de foies de volailles aux girolles et au rosé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de foie
- 300 g de girolle
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 verres de vin rosé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, mettez les foies à mariner avec le vin dans un plat creux. Salez, poivrez.
Etape : 2
Le lendemain, égouttez les foies. Garder la marinade. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et laissez fondre les oignons et l'ail.
Etape : 3
Faites cuire les foies 5 mn. Réservez.
Etape : 4
Versez la marinade dans la poêle. Laissez réduire 15 mn en mélangeant régulièrement. Ajoutez les girolles.
Etape : 5
Laisser cuire de 5 à 10 mn.
Etape : 6
Remettez les foies de volaille dans la poêle pour les réchauffer un instant.
Etape : 7
Servir aussitôt accompagné de riz blanc et sauvage.
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