Fricassée de foies de volailles aux girolles et au rosé

Fricassée de foies de volailles aux girolles et au rosé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de foie
  • 300 g de girolle
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 verres de vin rosé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, mettez les foies à mariner avec le vin dans un plat creux. Salez, poivrez.

Etape : 2

Le lendemain, égouttez les foies. Garder la marinade. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et laissez fondre les oignons et l'ail.

Etape : 3

Faites cuire les foies 5 mn. Réservez.

Etape : 4

Versez la marinade dans la poêle. Laissez réduire 15 mn en mélangeant régulièrement. Ajoutez les girolles.

Etape : 5

Laisser cuire de 5 à 10 mn.

Etape : 6

Remettez les foies de volaille dans la poêle pour les réchauffer un instant.

Etape : 7

Servir aussitôt accompagné de riz blanc et sauvage.

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