Truites au Riesling et aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 filets de truite
- 5 verres de riesling
- 2 oignons
- 4 carottes
- 100 g de petit pois
- 3 bouquets de brocoli
- 2 tomates
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bouquets de cerfeuil
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir tous les légumes dans le beurre. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez.
Etape : 2
Mouillez avec le Riesling. Couvrez et laissez cuire 25 mn.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez dorer les filets de truite. Posez le poisson sur les légumes. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette