Truites au Riesling et aux petits légumes

Truites au Riesling et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 filets de truite
  • 5 verres de riesling
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 100 g de petit pois
  • 3 bouquets de brocoli
  • 2 tomates
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir tous les légumes dans le beurre. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez.

Etape : 2

Mouillez avec le Riesling. Couvrez et laissez cuire 25 mn.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez dorer les filets de truite. Posez le poisson sur les légumes. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette