poisson aux crevettes et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de poisson
- 1 pomme de terre
- 50 g de crevette
- 1 tomate
- 4 olives noires
- 1 cuillère à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre, les tailler en petits cubes et les cuire à feu doux 10 mn environ.
Etape : 2
Ajouter la tomate pelée et coupée en 4 et le poisson coupé en dés. Saler poivrer. laisser cuire encore 10 mn.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et les olives, réchauffer.
Etape : 4
Saupoudrer de ciboulette hachée avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette