poisson aux crevettes et aux olives

poisson aux crevettes et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de poisson
  • 1 pomme de terre
  • 50 g de crevette
  • 1 tomate
  • 4 olives noires
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre, les tailler en petits cubes et les cuire à feu doux 10 mn environ.

Etape : 2

Ajouter la tomate pelée et coupée en 4 et le poisson coupé en dés. Saler poivrer. laisser cuire encore 10 mn.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et les olives, réchauffer.

Etape : 4

Saupoudrer de ciboulette hachée avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette