Escalopes de porc et compote ensoleillée

Escalopes de porc et compote ensoleillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 15 ml d'huile
  • 4 escalopes de porc
  • 1 oignon
  • 1 mangue
  • 3 tomates
  • 2 ml de thé
  • 30 ml de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans un grand poêlon à surface antiadhésive.

Etape : 2

Faire revenir les escalopes environ 4 mn de chaque côté.

Etape : 3

Retirer du poêlon, couvrir et réserver au chaud.

Etape : 4

Dans le même poêlon, faire sauter l'oignon pendant 2 mn.

Etape : 5

Ajouter la mangue et les tomates ; poursuivre la cuisson pendant 2 mn.

Etape : 6

Incorporer la sauce tabasco et la coriande.

Etape : 7

Remettre les escalopes ; réchauffer pendant 1 mn.

Etape : 8

Assaisonner au goût et servir avec du riz basmati

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette