Escalopes de porc et compote ensoleillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 15 ml d'huile
- 4 escalopes de porc
- 1 oignon
- 1 mangue
- 3 tomates
- 2 ml de thé
- 30 ml de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans un grand poêlon à surface antiadhésive.
Etape : 2
Faire revenir les escalopes environ 4 mn de chaque côté.
Etape : 3
Retirer du poêlon, couvrir et réserver au chaud.
Etape : 4
Dans le même poêlon, faire sauter l'oignon pendant 2 mn.
Etape : 5
Ajouter la mangue et les tomates ; poursuivre la cuisson pendant 2 mn.
Etape : 6
Incorporer la sauce tabasco et la coriande.
Etape : 7
Remettre les escalopes ; réchauffer pendant 1 mn.
Etape : 8
Assaisonner au goût et servir avec du riz basmati
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette