Brochettes de poulet curry et banane

Brochettes de poulet curry et banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 bananes
  • 1 citron vert
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en morceaux et les déposer dans un plat.

Etape : 2

Saupoudrer généreusement de curry, mélanger.

Etape : 3

Verser le jus du citron vert et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger, si cela ne vous gène pas allez-y avec les doigts.

Etape : 4

Laisser mariner 1/2 heure au frigo.

Etape : 5

Couper les bananes sans enlever la peau en tronçons de 2 cm.

Etape : 6

Préparer les brochettes en enfourchant les tronçons de banane (en traversant la peau cela tient mieux) en alternance avec plusieurs morceaux de poulet.

Etape : 7

Mettre à cuire sur le barbecue ou à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette