Brochettes de poulet curry et banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 bananes
- 1 citron vert
- Curry
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en morceaux et les déposer dans un plat.
Etape : 2
Saupoudrer généreusement de curry, mélanger.
Etape : 3
Verser le jus du citron vert et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger, si cela ne vous gène pas allez-y avec les doigts.
Etape : 4
Laisser mariner 1/2 heure au frigo.
Etape : 5
Couper les bananes sans enlever la peau en tronçons de 2 cm.
Etape : 6
Préparer les brochettes en enfourchant les tronçons de banane (en traversant la peau cela tient mieux) en alternance avec plusieurs morceaux de poulet.
Etape : 7
Mettre à cuire sur le barbecue ou à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette